Белый комод Torino стильный и вместительный!

64

Белоснежный комод Torino излучает элегантность и стилистическую чистоту. Светлый шкаф — современный и модный, но и в то же время практичный и лёгкий в очистке. Комод, с тремя ящиками и двумя отделениями с дверцами, вмещает в себя удивительно много вещей. Если вы хотите, то так же можете разместить интересные предметы и на шкафу.

Комод Torino 180 очень хорош для гостиной, но так же для коридора, спальни или детской комнаты. Комод с минималистской линией можно использовать в красивой комбинации с другими предметами серии Torino или же индивидуально. Белый комод Torino добавляет стиля и может легко сочетаться с красочным интерьером.

Белый комод Torino принадлежит к высококачественной продуктовой серии Torino. Серия предметов мебели характеризуется современным минималистичным стилем, подчеркнутыми четкими линиями и минималистичными деталями. В ассортименте также есть ш ирокий выбор шкафов, комодов и витрин различных размеров. Таким образом, у вас есть возможность создать идеальное полное решение для вашего дома или офиса!

Reklaam

Размеры комода составляют 180х47х82 см (ширина х глубина х высота), он изготовлен из высококачественных материалов. Двери и ящики комода открываются и закрываются мягко и тихо. Вы можете выбрать между металлическими ножками, высотой 10 см, и закрытым основанием, высотой 4 см, в соответствии с вашим вкусом. Создайте яркий и стильный интерьер в вашем доме!