Немного ретро-скандинавский стиль — новая тенденция

40

Сделанный в Эстонии шкаф для одежды Fun имеет игривый дизайн. Двухдверный шкаф довольно объемный и подходит для гостиной, прихожей и детской комнаты. Здесь, как и во всей серии Fun, акцент делается на натуральные материалы, продуманный дизайн и высококачественную отделку.

Немного ретро-скандинавский стиль — новая тенденция. Используются натуральные материалы и цветные тона. В комнате царит приятная расслабленная атмосфера, приправленная уникальными деталями. Воздвигнутая на пьедестал, окружающая среда и ценности общества дают преимущество местному дизайну и производству.

Шкаф Fun, сделанный в Эстонии с особым дизайном, придает особенное значение вашему дому. Вы можете выбирать между двумя комбинациями цветов. Белый с естественной березой, который создает яркое и спокойное общее впечатление. Светло-зеленый, в сочетании с натуральной берёзой, приносит радости в комнату. Двухдверный шкаф поставляется с 6 полками и двумя вешалками, которые позволяют вам регулировать размер секций по мере необходимости.

Reklaam

Шкаф Fun, изготовленный в Эстонии, достаточно большой- с размерами 100x55x180 см (ширина х глубина x высота). Использовались различные, функционально наиболее подходящие материалы. Круглые ножки изготовлены из натуральной лакированной березы, двери шкафа покрыты шпоном, задняя стенка либо белая, либо имитация берёзы, а другие части — белый кристаллический или зеленый меламин.

Принеси радость в свой дом! Различные предметы серии Fun- столы, шкафы, комоды и другие предметы мебели созданы как для гостиных, так и для спален.