Сельский обеденный стол Granville — это гордость в столовой!

48

Хотели бы вы, чтобы ваша столовая была поистине незабываемой, уникальной и привлекательной? Обеденный стол Granville идеально подходит для этого, так как его внешний вид и материал привлекают внимание, радуют глаз и создают темы для разговора!

Обеденный стол Granville является флагманским продуктом семейства продуктов S.O.U.L. Стол делает уникальным тот факт, что он сделан из старых корпусов кораблей, что позволяет почувствовать приятный оттенок тёмной смолы. Ещё большей оригинальности придают столу металлические стяжки. Сельский обеденный стол Granville ‘стабилен и прочен.

Серия S.O.U.L, включает более 2000 предметов мебели и отвечает строгим требованиям качества. В дополнение к старым лодкам, из которых изготовлены столы, так же используются и другие интересные материалы, такие как старые двери.

Reklaam

Сегодня мы хотим видеть в интерьере, как продукт вписывается в целое. Поэтому S.O.U.L — это не просто предмет мебели, но и комплексные решения для каждой комнаты! В дополнение к обеденному столу в серии Granville есть диваны, столы, комоды, декоративные предметы, ковры, лампы, подушки, свечи и даже картины. Таким образом, вы можете подобрать в свой дом прекрасный набор.

Размеры стола составляют 200x50x80 см (ширина x глубина x высота), что позволяет удобно размещать 6-8 человек.