Кресло является вишенкой на торт внутренней отделки комнаты

44

Кресло является вишенкой на торт внутренней отделки комнаты, создавая в ней не только место для сидения, но и общее ощущение . Кресло является мебелью, которая придаёт гостиной элегантности, а офису — современности. Стул- хамелеон Cubio — идеальный выбор как для жилой комнаты, так и для публичного пространства.

Простота кресла Cubio скрыта в способности изменятъ его и делать идеальным, пользуясь мельчайшими деталями! Существует три варианта сидений — в соответствии с желаемой степенью мягкости. Вы можете выбрать любой текстиль или кожу для обивки. Ножки доступны в трех стилях: деревянные, хромированные металлические или квадратная основа. Кресло имеет механизм поворота, который, принимает исходное положение, когда, сидящий на нём, встаёт.

Следовательно, кресло Cubio предлагает холст, который можно трансформировать, соответственно интерьеру, комбинируя различные материалы покрытия и ножек. Комплект текстиля и дерева создаёт элегантное кресло с действительно классическим звучанием. Кожа и металл сочетают шикарную современность! Посмотрите на фотографии и выбирайте себе то, что подходит именно под ваш стиль.

Reklaam

«цена от» указана на материал текстильного покрытия. Окончательная цена будет зависеть от выбора материала покрытия и ножки. Кресло размером 75x75x80 см (ширина x длина x высота).