Сон — время, для «зарядки батарей”

46

Сон — это необходимое время, для «зарядки батарей» нашего тела. Во сне отдыхает не только наш мозг, но в это время так же в организме производятся жизненно важные гормоны и на клеточном уровне происходит активное восстановление. Мы сами можем поддерживать наше тело и разум в этом процессе, предоставляя возможность качественного сна.

Именно из-за этого, клиенты Isku выбрали континентальные кровати, сделанные финскими производителями мебели, в качестве их новых фаворитов. Традиционная континентальная кровать состоит из трех частей, из которых две кушетки образуют основу, а в верхней части находится пружинный матрас. Этот дизайн кровати поддерживает человеческое тело наилучшим образом, позволяя ему отдыхать всю ночь. В дополнение к своим превосходным эргономическим особенностям, континантальная кровать имеет элегантный внешний вид.

Кровать UNELMA делает уникальной её пружинная система soft touch . В случае этой пружинной системы все пружины упаковываются в отдельные чехольчики, что в свою очередь, позволяет им независеть друг от друга и поддерживать тело наилучшим образом. Таким образом, матрас soft touch — это осязаемая роскошь, которую мы можем себе позволить на каждый день (и ночь)!

Reklaam

Все клиенты Isku могут выбирать между двумя различными уровнями жесткости (L или XL) и тремя различными размерами (160×200 см, 180×200 см, 180×210 см). Кровать также доступна в нескольких цветах: скандинавский бежевый, светло-серый, темно-серый и черный.