Моторная кровать, как новый центр дома

73

Говорят, что кухня – это сердце дома – ведь именно там проходят самые важные семейные разговоры. Но почему кровать не могла стать центром дома? Ведь это хорошая идея валяться с любимыми, читать хорошую книгу, смотреть любимый сериал или просто думать о жизни!

Популярность моторных кроватей значительно возросла в последнее время, особенно из-за их функциональности. Качественная моторная кровать позволяет вам регулировать положение вашей кровати именно так, как вы хотите в данный момент, поддерживая положение своего тела наиболее удобным образом: читая, смотря телевизор или просто расслабляясь. В то же время, к качеству кровати или комфорту, нет никаких поблажек – кроватью можно управлять пультом дистанционного управления, не вставая с неё. Поэтому моторная кровать также отлично подходит для тех, кто много времени проводит в постели.

Выбирая кровать, мы рекомендуем вам всегда попробовать и проверить, какой вариант наиболее вам подходит: тот который поддерживает потребности вашего тела, и так же является удобным. Моторная кровать Ilo доступна с тремя уровнями жесткости (M, L, XL), соответствуя индивидуальным пожеланиям.

Reklaam

Кровать доступна либо в черном, либо в светло-сером цвете и имеет два размера: 80×200 см или 90×200 см. Две моторные кровати можно идеально совместить в одну большую кровать объединив всё с соответствующим мастрасом.