Какой диван прослужит годами?

37

Диван — это предмет мебели, который мы используем каждый день, и который есть почти в каждом доме. Это похоже на краеугольный камень дома, где приятно проводить время со своей семьей, наслаждаться чашечкой кофе или даже немного вздремнуть. Кроме того, диван прослужит годами и вам не придеться беспокоиться о том, что через пару лет вашему новому дому понадобится новый диван.

Вам нравятся скандинавские ремесла и качество? HT Collection — финский производитель мебели, продукция которого хорошо известна и долговечна. Вневременной скандинавский дизайн, кропотливое мастерство, высококачественные материалы — на протяжении более 50 лет продукция HT Collection изготавливается с заботой и любовью. В линейку продуктов также входит 3-местный диван Como.
Диван Como мягкий и практичный, он имеет съемную крышку, которую легко снять, легко чистить или, при необходимости, заменить на новую. Таким образом, вы можете без труда придать новый вид дивану и всей комнате. 3-местный диван Como достаточно большой, чтобы разместить как минимум трех взрослых. Этот диван очень подходит для семей, которые ценят качество и комфорт.
Диван Como имеет размер 211x92x86 см (Ширина x Глубина x Высота). Доступен в различных цветах и ​​кожаной обивке. Диван имеет металлические ножки, которые приподнимают диван над полом, придавая ему более воздушный вид. Почему бы не инвестировать в качество скандинавских стран и выбрать долговечный скандинавский дизайн для вашего уютного дома.

Reklaam