В чем ценность небольшого дивана?

40

Диван — приятная, но в тоже время очень практичная мебель. Небольшие диваны хорошо подходят, как в офис для коллег и деловых партнеров, так и для небольших комнат для ежедневного использования. Маленькие двухместные диваны легко разместить. Они легкие и, при необходимости, не составляет труда переставить их на новое место. Маленький диван практичен и идеально вписывается в небольшое пространство.

2-местный Foster Sofa отличается стильным классическим дизайном. Это практично и подходит для многих комнат. Поместите один или два дивана в маленькую комнату — конечный результат будет превосходен, потому что продукты Foster делают комнату уникальной и красивой.
Foster модный 2-местный диван с небольшими размерами 171х86х85 см (ширина х глубина х высота). Стильные металлические ножки, которые придают лёгкости, сочетаются с красивым внешним видом и высококачественным тканевым покрытием. Как ножки, так и ткань изготовлены из прочного материала. Цветовая гамма покрытия имеет пять оттенков: светло-серый / черный / бежевый / синий / белый.
В ассортименте серии Foster, мы также предлагаем трехместные и угловые диваны. Скомбинируй уютный и долговечный комплект из наиболее понравившихся цветов дивана Foster для вашего дома или офиса. Диваны Foster вне времени, они обеспечивают большой комфорт для всех членов вашей семьи.

Reklaam