Разве было бы не здорово самому скомбинировать себе стильный диван?

57

Диван — практичная и красивая мебель, подходящая как для дома, так и для офиса. Правильный выбор дивана приносит удовольствие и комфорт каждый день. Диван хорош для приёма гостей, посиделок с коллегами или с семьей. Диван Inkoo прочен и очень красив, а также замечательно подходит для многих интерьеров.

Разве было бы не здорово самому скомбинировать себе стильный диван? Inkoo предлагает возможность самому комбинировать необходимый комплект диванов. Будь то комната для гостей, гостиная или офис — 2.5-местный диван Inkoo, подходящий для многих комнат, является очень практичным, красивым и, прежде всего, качественным
Что делает диван Inkoo особенным? Сиденье и спинка дивана съемные. Кроме того, вы найдете подборку высококачественных материалов для подушек. Ножки дивана Inkoo делают диван уникальным, добавляя изделию легкость и воздушность. Вы можете выбирать между деревянными и металлическими ножками.
Размеры дивана — 206x90x84 см (ширина x глубина x высота). Диван с этим размером очень хорошо подходит в большие комнаты. В коллекции продуктов Inkoo также доступны кресла, тумба, 2-местный диван, 3-местный диван как с двумя так и с тремя подушками для сидения. Комбинируй комплекты из ассортимента продукции Inkoo в офис или домой.

Reklaam