Инвестирование в высококачественный угловой диван — достойная идея

46

Модульный угловой диван мягкий и удобный.
Инвестирование в высококачественный угловой диван — достойная идея, потому что хороший диван долговечен, удобен и может вместить большое количество людей. Ценность добавляет функция кровати, которую можно использовать, например, в качестве гостевой спальной зоны.

Угловой диван Amanda предлагает больше для вашей семьи, чем обычный диван. Эта мебель «два в одном» просторна и вмещает всю семью. Это очень практичный продукт, который при необходимости может быть превращен в постель. Кроме того, диван имеет большое пространство для хранения, где можно разместить постельное белье, одеяла и подушки.Размеры углового дивана Amanda составляют 265x217x84 см (длинаx ширина х высота).

Размеры кровати 140×195 см и 160×195 см, а пружинный матрас для дивана – толщиной 13 см. Кроме того, есть возможность заказать матрас из пены memory, который обеспечивает полный комфорт. Матрас пены memory удобный и мягкий — он запоминает положение тела, обеспечивает опору и удерживает позвоночник в правильном положении. Матрас с пеной памяти обеспечивает хороший ночной сон и, самое главное, вы просыпаетесь утром без каких-либо проблем.

Reklaam

Угловой диван Amanda выполнен из высококачественного текстиля и представлен в широком спектре цветов, из которых вы можете выбрать свой любимый тон, что бы он хорошо сочетался с уже существующей мебелью. Цена дана для материала текстильного покрытия 3-го класса. Мы также предлагаем двух- и трехместный диван-кровать из той же серии. Диваны Amanda делают вашу жизнь комфортной и легкой.