Диван-кровать — это не просто гостиный уголок, а неотъемлемый элемент интерьера

81
Isku Interior Oy

Диван-кровать предлагает возможность создать дополнительное спальное место.
Идеальный интерьер состоит из тщательно отобранных предметов мебели. 3-местный диван-кровать Chic — это не просто гостиный уголок, а неотъемлемый элемент интерьера, который дополняет дизайн комнаты эффектом и особенностью. Если вы цените элегантность и легкое ретро, то Chic — идеальный выбор дивана!

3х местный диван-кровать Chic — это невероятный симбиоз стиля ретро и минимализма, который создает современное и гламурное общее впечатление. Элегантно оформленный простой силуэт с красивой отделкой спинки и подлокотников добавляют особенного шика. 3-местный диван-кровать Chic — идеальный элемент для размещения в будуаре или гостиной.

Диван отражает вкус и предпочтение владельца. Вы можете выбрать металлические или деревянные ножки, чтобы создать свой собственный диван. Металлические ножки делают диван особенно подходящим для рабочей среды. Тонкие деревянные ножки, в сочетании с блестящим тоном обивки, создают ретро-эффект.

Reklaam

Широкий ассортимент покрытий позволяет выбрать комбинацию, подходящую именно для вас! Вышеуказанная цена дана на диван-кровать из материала текстильного покрытия класса 3, конечная стоимость зависит от выбора материала покрытия и ножек. Размеры 3-местного дивана-кровати Chic 223x102x88 см ( длинаx ширина х высота). В разложенном виде- 138х203 см, что подходит для двух человек.